Романс у камина

Оля Никитина
Когда ты вернешься из дальних краев,
Я буду сидеть у огня.
Ты просто подсядешь ко мне и без слов
Тихонько обнимешь меня.

    Ты волосы нежно погладишь мои,               
    Согреешь озябшие руки.
    Ты скажешь мне множество слов о любви
    И несколько слов о разлуке.

 
Хватало всего нам с тобой, дорогой,   
Хорошего было немало,
Но средь круговерти житейской простой
Друг друга нам так не хватало!

     Мы наговоримся с тобой по душам,
     Нашепчемся до поцелуев,
     Мы дверь затворим, чтоб никто не мешал,
     И желтые свечи задуем.

     О бликах огня в потемневших зрачках
     И долгом шуршании кошки
     Поведают утром стихи на клочках
     Да звездочка в нашем окошке.

 


послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=HhbYGTe4nw8
аранжировка Сергея Пахотина


авторский сайт
www.onikitina.ru