JW. ORG

Андрей Баварский
Сайт на свете есть один,
Мною сильно он любим.
Святым духом продвигается,
Очень часто посещается.
Иегову прославляет ,
Радость и любовь вселяет!
Очень злится сатанюка,
Скоро смерть ему,гадюке!