Ты мой закат, и мой рассвет...

Елена Зинчук
Ты мой закат,   и   мой рассвет.
Счастливей нас на свете нет...
Ты тёплый дождь,    июля зной,
Мне так легко сейчас с тобой.

За всё  судьбу благодарю,
Без сожаления сгорю
В огне любви,  ты  мой  навек,
Мой самый главный  человек!


 экспромт - 20. 11. 2014.