У лесного ручья

Илья Казаков-Волжанин
У лесного ручья,
Где глубокий овраг.
У костра, без ружья,
Я душою здесь наг.

Шум листвы, ветерок,
Мир не пуганых птиц.
Шмель жужжащий у ног,
Без назойливых лиц...

Окунувшись в себя
У храма природы,
Я вдыхаю, любя,
На долгие годы

Этот воздух лесной,
Этот запах костра,
Для меня дорогой,
Хоть и жизнь не проста...

2009г.