за мысли спасибо снегу

Шарден
Кристаллы воды в воздухе делают твое настроение
Грустным и заставляют рыдать.
Гадкое и низкое поколение-
Концепция. И боле нечего сказать.

Шагать сквозь все стереотипы.
И дать своей любви-лишь жить.
Жизнь не имеет прототипы.
Дышать.сказать.идти.мечтать.