Лети

Леонид Слишком
Лети. Пока крылья не обрубили.
Смотри. Может мы, полюбили?
Постой. Мы еще постоим, немного.
Простой. Но так сложно согреть
Простого.
Скажи. Мы еще говорить не устали,
Без лжи. Неужели ты мне, станешь?
Смотри. Может правильно так, да же
Лети, если с крыльями что,
Налажу.
Еще. Еще пару шагов, до неба.
Душой. Мы накроем тьму, светом.
Смотри. Это правильно, так, точно.
Печаль. Всего лишь эффект
Побочный.
Давай. Я достану еще, воздух.
Взлетай. ты ведь знаешь совсем, не сложно.
Порой, все же кажется такой, болью.
С тобой, мы сыграем другие
Роли.