снег

Нина Никифоренко 2
Снег... Ты взгляни на его новизну...
Снег... Он одел всё вокруг в белизну...
в белоснежные одежды королей
облачаются надежды всех людей...
Жизнь - она ни только горе и потери
Снег поможет тебе поверить...

Снег... Воскрешает сердца и умы...
В снег убегай из домашней тюрьмы...
В хлопьях снежных затеряйся, пропади...
Веру в сильных и любимых обрети....
Жизнь - Она ни только слёзы и мученья
Снег - души твоей спасенье...

Снег... Он знаменье Господне с небес...
Снег... Засыпает задумчивый лес...
Тишина вокруг... и Божья БЛАГОДАТЬ...
Вздрогнет сердце так привыкшее страдать.....
Стихнет боль в душе...
Тебе вдруг станет ясно
что ЖИЗНЬ ВОИСТИНУ ПРЕКРАСНА!...............