Возьмется Русь за топоры!

Сергей Андропов
Я верю, жду, надеюсь очень,
Что доживу до той поры,
Когда народ откроет очи,
Возьмется Русь за топоры.
Не бойтесь, властолюбцы, гнева,
Не ждите, жулики, беду,
Прости меня, Святая Дева,
Я не погром имел в виду.

Забыли мы, что топорами
Флот создан первых кораблей,
И, их держащими руками,
Святые храмы без гвоздей.
Когда народ ценить умели,
В руках у наших мастеров
И топоры и пилы пели,
На подвиг каждый был готов!

Сейчас ворЫ снимают клипы,
Пилой чиновник рвет бюджет,
Что созидают наши ВИПы,
России служат или нет?
Ох, чую я, они дождутся
Со мною вместе той поры,
Когда работники возьмутся
В Руси святой за топоры!