Ты... и Я!

Ростислава Криштоп
Мы - из разных миров: Ты и Я!
Мы просто пересеклись  здесь душами,
Лишь на мгновенье -
Ты и Я!
Здесь, искрясь, от любви неземной,
Перекрещены наши сердца...
Мое и Твое!
Мы: Ты и Я!
Лишь соприкоснулись...  сердцами...
А расстаемся   снова,  на века!...
Ты ... и   Я !
Любимый!
Где искать тебя?!
И ты в ответ:  найду тебя...
Где бы ты не была...
Я - верю! Любя!
Я так истосковалась за века!..