Не гасите - романс

Оля Никитина
Не гасите огонь ваших глаз,
Губ не прячьте за волнами меха
И наполните дом еще раз
Переливами вашего смеха.

    Вам так дивно идут жемчуга
    С блеском розовых бусин радушных,
    И старинного гребня дуга
    Держит ворох волос непослушных.

Ваша грусть мимолетная ждет
Ветерка, чтоб умчаться далече.
Над заливом плывет лунный мед
Наслаждение трепетной встречи.
 
    Дышит аурой нежной и зыбкой
    Все вокруг в ожидаемый час.
    Подарите мне взгляд и улыбку,
    Не гасите огонь ваших глаз.




послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=-VdrqCJTjaA
аранжировка - Сергей Пахотин


авторский сайт
www.onikitina.ru