И этот взгляд

Фелиссия
...не отвергай! И этот взгляд
кому-то нужен для надежды.
Этот немыслимый уклад
кому-то дорог. И как прежде
он долго ещё будет жить,
буйные головы кружить,
покуда жизнь в нем не иссякнет.
Разнообразие всего
ведь не напрасно нам дано.
Жизни за это попенять
и всё стремиться уравнять
лишь смерть может хотеть
и сметь...