ю. 2014

Марк Тош
хлопьями падает снег.
за окнами. у людей.
а я сижу на качелях,
пытаясь прикурить.
без каких-либо
плохих идей, хороших идей,
подавляя в себе чувство
тебя не любить.

так каждое утро мое. с тебя.
начинается. и заканчивается.
тушу бычки об коленку
и чувствую, что это надолго.
почему мне приходится за
твою нелюбовь расплачиваться?
раскачиваться. над бурлящей
волгой.

как мне тебя разлюбить? не успев
полюбить.
я чувствую, что это надолго.
хочется тебя взять и просто купить.
или выть оставшиеся дни серым волком.