еще одно с пометкой фиск

Полина Рябцева
Страшно не просыпаться утром,
а лишь открывать глаза.
Страшно не говорить с человеком,
а погружаться в слова.
свои.
они так стучат изнутри.
И не понятно, как жить без смысла,
даже, как существовать.
Мысли с мечтами давно уже скисли,
впрочем,
твой вид им подстать.
Страшно не верить, уйти и не видеть
свой завтрашний день.
Гнусно, когда удача болеет
и у нее мигрень.
Ты не читай, все, что сказано выше- просто набор слов.
Да, дорогой. сколько мы нарубили сырых и тяжелых дров.
Да, дорогой. все у нас слишком сладко... нужен нам метаморфин.
Ты докури омерзительный "winston". и уходи. один.