Кровавый ритуал

Александр Стукалов
Подонки ритуал свой совершили,
В  день мученика Гавриила,
Во чреве матери  ребеночка убили.
Душили, жгли и топором рубили
И сотни жизней загубили.
По высшей степени - жестокости, коварства
Ученики –  учителей превзошли.
Бандера  и вся свора,  были бы довольны
Давно известно, какими «славными» делами
Они в историю вошли.
И пламя адское, что выжгло души их
То пламя,  в Доме профсоюзов возгорелось.
Одесса плачет и скорбит.
А хунта празднует победу
И палачей наградами дарит.
Иудовы серебряники, вновь в ходу
Творите беззаконие на свою беду.
Временщики, прощенья нет вам
Всем вам гореть в аду!

03 мая 2014 года.
(фото из интернет)