Просыпаюсь...

Андрей Дмитриевич Дементьев
                Есть сила благодатная
                В созвучье слов живых,
                И дышит непонятная,
                Святая прелесть в них.
                М. Ю. Лермонтов



Просыпаюсь,
Говорю тебе в тиши:
«Будь счастливой.
Я люблю тебя всегда.
Дни тревоги нашей
В прошлое ушли,
Как весной уходят холода...»

Просыпаюсь,
Говорю тебе в тиши:
«Как я счастлив.
Я люблю тебя всегда.
И любовь моя
Вместила две души,
Потому что очень молода...»