Звезда

Александр Николаевич Герасименко
Звезда,свет - твой прекрасен!
Звезда - словно ты говоришь!
Звезда,я вижу тебя!
Звезда,я с тобой говорю!

Звезда,я вижу - твой свет!
Звезда, твой свет, необычен!
Звезда, твой свет - дорогой!
Звезда останься со мной!

Звезда, свети мне, всегда!
Звезда ты одна,меня понимаешь!
Звезда ты одна, слышишь меня!
Звезда ты мне,как - родная!

Звезда,я тебя, одну попрошу?
Звезда, мою любовь найди!
Звезда, освети светом своим!
Звезда, мой путь укажи!

Звезда ты видишь?
Звезда,как мне тяжело?
Звезда помоги?
Звезда не откинь!!!

Звезда,как магнит притяни!
Звезда,мою милую на дорогу мою!
Звезда ты знаешь,я её удержу!
Звезда,только ты помоги!!!

Звезда,освети мне дорожку!
Звезда ярко!К Приморскому парку!
Звезда,там,глядя на море!
Звезда - моя милая ждёт!!!

Звезда, улыбнись!Помоги!
Звезда,ведь,я не один!
Звезда,теперь ты родная!
Звезда,теперь ты сестра!

Звезда, твой свет указал!
Звезда,моё счастье нашёл!
Звезда,я слышу навстречу шаги!
Звезда,замерли птицы Приморского парка!

Звезда, спасибо тебе!
Звезда ты, своё слово сдержала!
Звезда ты, родную мою,удержала!
Звезда ты,на неё указала!

Звезда,теперь мы не расстанемся с ней!
Звезда ты, видишь на встречу шаги!
Звезда по счастливому,вечернему парку!
Звезда мы втроём,теперь,такие - родные!



      20  ноября   2014  года

      Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия