Без тебя нет меня...

Эммануэль Гизборн
Без тебя нет меня.
Как без света
во тьме...
И листва не шумит,
И дожди не идут,
Тепла солнца
из-за туч
Ощущения нет!
Без тебя так темно,
Без тебя нет меня!
Приуныла земля
без тебя...
 
Тихо падает снег,
И морозы скрипят.
грустно мне оттого,
без тебя меня нет!
Я как дневная тень
одиноко брожу.
Все тускнеет вокруг,
Даже солнечный день.
По замерзшей листве
задумчиво хожу,
В небесах синевы
Отражение ищу...

Без тебя нет меня!
Без тебя,без любви,
Я прошу,мне верни
Те ушедшие дни,
моря шум,свежесть травы,
красоту алых роз,
и те дни все без гроз!
Моя страсть не бурлит,
Сердце громко не стучит,
Хаос мыслей вокруг,
Отчего это вдруг?

Без тебя нет меня!
Я как потухший гейзер
Где-то в океане на дне,
Средь холодных камней,
И в кромешной темноте,
Ты приди,разбуди,
Уснувшую страсть,
Пусть горит все огнем,
И в огне мы с тобой,
В пылу страсти ,родной,
Мы потонем вдвоем..

Пусть сияние звезд,
Улыбаются нам.
Я тебя,дорогой,
Никому не отдам!
Без тебя нет меня,
Меня нет без тебя!
Поскорее вернись,
Озари светом тьму,
Пусть листва шелестит,
И дожди пусть идут,
Теплом солнца согрей,
Звезды с неба сними,
И луну подари.
Чтобы радость моя
Наполнялась до краев...

И стихи все свои
Я пишу для тебя,
Без тебя нет меня,
Меня нет без тебя....