Моя весна

Эльмира Бром
эта весна
навсегда
будет имя твое носить.

за широким,
большим горизонтом
будет памятью дорожить.

будет вечно любить,
как я,
сохранит то,
что чувствовал я.

будет помнить -
тебя любя
я покоя лишил себя.

эта весна
навсегда
мне тебя подарила,
милая.

из густой темноты
рука об руку
вывела.

и впервые
я стал писать,
зная, о чем пишу.

я за тем поворотом
тебя встречать
каждый день
и всю жизнь
хочу.
(17.05.14)

p.s. Angie, my love.