Осенняя

Илья Казаков-Волжанин
Осенняя дорога,
Осенний листопад.
Дороженька – дорога,
И лес – тебе я рад!

Как хочется остаться,
Чуть-чуть наедине.
На солнышке ласкаться,
Любуясь красоте.

Прекрасная природа,
Пусть вечной будешь ты!
Осенняя дорога,
Сюда меня веди!

1990г.