Сирена

Ники Дзюмпэйн
Нагнав теней из подсознания;
влекомый буйностью идей -
чужой капризностью желаний,
готов идти хоть в ад за ней.

Готовый совершать поступки,
понимая где то в мозжечке,
что может наигравшись жуткие
оставить раны налегке.

Аромат, изгибы, грация;
застилает пелена.
Все машинальны операции,
не различить где Бог, где сатана.

Не важен времени поток,
ни бытие, ни очевидность тлена.
Не страшен совершенно
                злобный рок,
когда тебя зовет с собой
                Сирена.