Предназначение

Валентина Чупина
Теперь я знаю,для чего живу
И для чего пришла на землю.
Какое счастье я ночами стерегу
И знаю для чего, когда его объемлю.

Любовь должна нести на землю,людям;
Чтобы жила в садах,цветах и поле!
Нет ничего важнее и не будет
Той  Всеобъемлющей любви до боли!

Я создана в подобие  Ему,
А Бог- любовь и  передам по крови
Предназначение потомству своему,
И будет в дне начавшемся и новом!

Пусть переполнится земля Любовью,
Преображая всё,родившееся с ней;
Исчезнет ненависть,питавшаяся кровью
И Бог спасет всех грешников на ней.
28.04.13.