Спящий лес

Илья Казаков-Волжанин
Все тают, тают на ладони
Снежинки падая с небес.
И вьюга вихрем за спиною
Оденет в шубу спящий лес.

И белым, белым покрывалом
Закружит снежная метель.
Хрустальным снегом, белым паром
Зима рисует акварель.

1995г.