Спасибо!

Павел Храмов
Закат.
       оранжевый, лиловый, красный
Смотрю в окно, и думаю...
                Напрасно
мы отвергаем дружбу тех
кто нам судьбой был послан.

Ведь им, должны мы за успех
 что обретаем  после
  сказать "спасибо"
     и судьбе
 что нас  столкнула
 носом к носу!
 
Напрасно..
         мы пытаемся забыть
Те дни,
      минуты и мгновенья...
да!
     вместе дальше  нам не быть...
но как бы ни было..
Я против!
           участи  забвенья...