одинокие мысли..

Булат Камаев
Ты мой ангел что хранит моей души покой неудержимый,
Отнюдь мы не больны мы просто пропитанные маслом любви картины,
Застой и зной души потрепанной
Рваной раной,
Изгоям общества с тобой призванные ветераны,
My life is game..
Все крушиться за возведенными мостами,
Просить и плакать душами падших ангелов мы так устали,
И вечерами где-то под облаками
Остро чувствуем дыхание былыми снами,
В обретенных сюжетах непорочности кем то запутанных сложностей ,
Мы в пути отступления прочности,
Обрывающимися сообщениями и срока исхода годности.
Тварью мне не знакомо
Знакомо гитарную струной
Набивать не прогорая истоками
цвета,
Во имя добра и света..
От заметок до чтения
Одинокие мысли не знают предела.

БмК