Художник

Илья Казаков-Волжанин
Художник – истинный поэт,
Рисуя, вечность оживляет.
Талант, лист ватмана, мольберт –
Ему все это помогает.

Он взором ищет точный штрих,
Мазками колер подбирает.
Он как поэт, слагая стих,
Любить природу призывает.

1990г.