Обычный день

Валентина Лебёдушка
Обычный день...
И дождик,как обычно.
Стучит по крышам
Невзирая ни на что.
Внизу девчонка
Обходит лужи
Отстукивая каблучками
В так его.
Живут же люди
На белом свете.
Не разменяв мечту
На мелочь.
И Бог дает им
В ту минуту
Друзей,когда бывает
Очень не легко.
Бежит она и дождик не помеха
Любимый ждет там ее.
И бьется от счастья сердце
Девчонке значит с счастьем повезло.