Где Вас носит? миниатюра

Галина Куркина
На рецку:

Принцессин Лин, где Вас всё носит?
Никак очередной амур закрутили?:(
Возвращайтесь:)

Валерий Зарецкий

_____________________________________


– Возвращайтесь! – Мимолётом кинул он как тапок в спину….
– Не приеду! – Пролетело шпилькой у виска мужчины…))))))))))))))