Город гонит нас каждый день по своим делам

Маша Мальцева
Город гонит нас каждый день по своим делам,
Птицы улетают на юг к родным горам и долам,
Моря печальный вздох замерзает в волнах,
Ноябрь затирает всё в серо-синих тонах.
Люди вокруг все спешат глубоко в себе,
Смотрят под ноги, не замечая, что в небе,
А в небе поздно, холодно и почти зима.
Всех нас погнала по своим ячейкам-домам
Греться и ждать, что изменится всё обещать.
И ты обещаешь, но не произносишь "прощай".
Город гонит нас каждый день по своим делам,

Просто скажи мне, чтоб больше тебя не ждала.