***

Наталья Лозинская
       * * *

Война за души и умы
добра и зла,
людские захватив миры,
опять остра,
и по сердцам, и по судьбе,
презрев любовь,
пороки, что подвластны тьме,
идут толпой.
Все силы Света позовём
рассеять мрак!
Пусть защитит своим копьём
Спаситель нас!