Диалог...

Вера Сок
                С Господом живу,
                С Господом тружусь,
                С Господом за всё
                И всегда молюсь.
                С Господом иду
                Смело за порог,
                Я всегда веду
                С Богом диалог...
               
                Боже,слышишь Ты
                Все мои слова,
                Знаешь все мечты,
                И мои дела.
                И куда б не шла
                Ты со мною,Бог,
                Чтоб сберечь от зла-
                Шлёшь Свой Диалог!
               
                И я сразу же
                Всем с Тобой делюсь,
                И покой в душе-
                Вновь я не боюсь!
                Будь со мной,Господь,
                Весь земной мой срок,
                И Свой словно дождь
                Шли мне ДИАЛОГ!
               
               
                19.11.14.