Солнцем стану

Вика Рэйт
Жизнь на вдохе,смерть на выдохе.
Правила игры не суждено сменить.
Я потеряла нить в правильном выходе,
Но сердце еще способно любить.

Я растворяюсь в мыслях этих.
Кошмарный сон,способный пробудить.
Мы приручили,значит мы в ответе
За тех,кого способны были приручить.

Мне руку протяни,я без нее не встану
И этот хаос вселенский не переживу.
Я солнцем для тебя на веке стану,
Я очень трепетно тебя люблю.