Осенняя грусть

Геомант8
 

Осень очень красивая,
но грустная пора,
В глазах дождинки
застревая просят,
Останови,останови
мгновение красивого пера.

Тоска щемящая,
и одновременно счастье,
Листва приобрела
чудесные тона,
В моем сердце еще не осень,
а цветущая весна.

Осень не вечная,
она, как и все,уходящая,
Трудно ее задержать,
хоть на миг,
Природа плачет и плачет
дождями, молящая.

Птицы на юг улетели,
и только вернутся весной,
Солнце на пасмурном
небе совсем потускнело,
А мы все больше и больше
стремимся домой.

Мы сядем с тобою у камина,
выпьем чашку чая,
Посидим под звуки,
курлящих журавлей,
Сердцем отдыхая, встретим
осень у своих дверей.
19.11.2014 г.