Туманы унесут

Ольга Говорова
Верите, что я забуду о вас после стольких страданий
А  меня унесут туманы, и вы не успеете сказать « Прощай! Люблю. Тебя»
Рвется из моего сердца, склизкая ненависть,
Верит, что я возненавижу вас.
А знаете, я не против,
Руки возьму в кулаки и ударю вас по щеке сильно. Отвернусь.
А вы заплачете, но всё равно будете любить меня. Знаю.

А туманы переведут время назад.
Надо исправить свои ошибки,
Доделать дела, договорить разговоры.
Ради того чтобы вспомнить прошлое я готова на все.
Если надо будет уйти, я встану и уйду,
Если надо будет остаться с вами до рассвета, я останусь.
Ведь мир это не фабрика желаний.
На все готова, но не хочу видеть вас такой,
А вы меня поймете, вы меня всегда понимали!

Люблю, не забуду, останусь и прощу!