Мы с тобою такие разные...

Любовь Есипова
Пусть, с тобой мы такие разные,
Но люблю я тебя так НЕИСТОВО,
Но ты пылкость мою, считаешь напрасною
Лишь в глаза смотришь мне ПРИСТАЛЬНО...

Ты ревнуешь меня, так НЕИСТОВО,
Меня не хочешь делить с другими.
А я на женщин, влюблённых в тебя,
                смотрю ПРИСТАЛЬНО,
И горжусь, что ты рядом со мной,
                а не с ними!

И пусть жизнь порой бьёт, так НЕИСТОВО!
Вместе мы пройдём испытания...
Лишь посмотрим друг другу в глаза,
                долго, ПРИСТАЛЬНО,
И не нужны - ни слова, ни признания!