Рецензии на Потрясу чем надо частушки

Вера Абрамова -Носкова
http://www.stihi.ru/2014/11/20/2236 здесь

Таня Глухова  http://www.stihi.ru/avtor/nechaeva1

Эх, как я  плясать пошла,
прыгала  как белка!
Домой ходу, не спеша -
на колготках стрелка!

Вера Абрамова -Носкова 

Я плясала до упаду
зацепилась за забор
юбки нету теперь сзаду
на цепи сидел Трезор

А колготы - ерунда!
Каблуки на месте?
В огороде лебеда -
Шёл жених к невесте!

Я такая вся горю
в лебяде-бяде люблю
Только где же мой Ванятка?
Поиграть решил он в прятки.

Ты так Ваня не шути,
Я могу тебя найти.
Взять тебя на ручки
и закинуть к тучкам.

Косолаповский

Ой. бяда, бяда, бяда,
Страстные страдания.
В огороде лябяда,
Остался без внимания))))

Вера Абрамова -Носкова

Мил сховался в лебяду
всё равно его найду
дотащу до сеновала
зацелую до отвала

Косолаповский

А куды же мне деваться,
От красы не убежать.
И не буду сомневаться.
Хороша, Ядрёна мать!
//////////////////////
неизвестный автор
Хошь верь, хошь не верь,
Ваня выбил в избу дверь.
Ноги так и рвались в пляс
Пропустите в круг - Атасс!

И не раз, и не двас,
Ноги звали выйти в пляс!

Стол дрожал, треслася водка
Вверх подпрыгнула селёдка,
Шубу скинула свою...
Ой, ловлю, ловлю, ловлю

 Косолаповский

Ванька пусть идёт домой,
Нечего тут делать.
Мы селёдку с дорогой,
Сами съедим смело)))

///////////////////////////
Эх, ты "шуба!" Моя "шуба!"
Ты куда пропала?
От селёдки один хвост,
съели шала- лала...

Косолаповский 

Мы селёдочки наелись,
Хорошо нам с милою.
А потом пошли к постели,
Отдохнуть с любимою)))

Вера Абрамова -Носкова

Эх раз, ещё раз!
Про селёдку был здесь сказ!
Иваси или стерлЯдь?
Ох, тряслась, тряслась кровать!
 
_______________________________________

"Шуба" есть, а рыбы нету!
Ваня курит сигарету...
Нервы надобно лечить
и поменьше - это - пить!

Вера Абрамова -Носкова

За столом сидел Иван,
За саелёдкой наблюдал.
Заработал нервный тик,
Выпил водки и притих.

Я его первоспитаю
вместо водки налью чаю
Отхлещу крапивою
Будет звать - любимою))))

Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Как увижу дорогого,
Хочется мне сразу впляс,
И не надо мне другого,
Обниму его сейчас!

Эх, раз, ещё раз.
Ещё много, много раз!.

Ой, держите, - не могу,
Хочется плясать, плясать
Ни за что не упаду,
Вам меня не удержать!

Эх, раз, ещё раз.
Ещё много, много раз!

Вера Абрамова -Носкова

Мы частушки вам пропели
Охали и ахали
А что было в самом деле?
Ванечку за*сватали.

Эх раз, ещё раз!
С нами все идите в пляс!