Семейное

Андрей Бертыш Карлсон
Я стал перебродившее вино
Где остаёшься ты упругим сыром.
Все наши ссоры завершатся миром
И это понял я уже давно.

Уже давно
Царит меж нами мир.
Мы пьём вино
И крошим хлеб и сыр.

И наша ночь
Уже не вдалеке
Где наша дочь
Черешенка в руке.