Мечта моя

Филатова Ирен
Она мне снилась по ночам,
когда встречался я с другими,
как музыка звучало имя,
я засыпал, его шепча…

неуловима, словно сон,
в ней видел я всего начало,
нельзя сказать, что был влюблен –
она мечтою жизни стала…

в сиянье утренней зари
и над сиреневой волною,
и тихой ночью под луною
желанный образ тот царит,

и в зелени среди берез,
где пляшут солнечные блики,
Гармонии я вижу лики -
предмет моих волшебных грез...

                20 ноября 2014г.