В сотый раз

Алла Нова
Он взял под мышку свои стихи,
она от злости разбросала ноты...
Они увязли в борьбе стихий -
и так расходятся уже раз сотый.

Но в эйфории свободных дней
она о музыке вмиг забывала.
Он вдохновенья искал на дне...
Им вместе - много, а порознь - мало.

....................................
Он рядом пишет стихи в блокнот,
она в экстазе смешивает ноты...
То лёд, то пламя - который год,
а спросишь: "Счастливы?.." -
"Конечно!.. Что ты!..."