Каждый в итоге находит свою судьбу

Алёна Никулина Белаямысль
***
Каждый в итоге находит свою судьбу.
Белыми хлопьями снег заметает горечь.
Неповторимые встречи на перекрёстках полуночи
Не рушатся на ветру.

Молитвы будут услышаны и всем воздастся.
Выброшенный хлам вновь заведёт часы.
Положи своё прошлое на ледяные весы
И обещай в него больше не возвращаться.