Мне тепло от того что ты в сердце

Алёна Никулина Белаямысль
Частота сердечного пульса была заметна.
Мы с тобою не виделись сущие пару недель.
Наш пожар нерушим и даже порывы ветра
Пламя только возвысят, уберегут от потерь.

Наши кончики пальцев спешат друг к другу навстречу,
И реснички касаются искренне нежных губ.
Пролетают года. я времени не замечу.
Мне тепло от того что ты в сердце, Любимый мой, Друг