Но почему душа твоя окутана тоской

Любовь Новикова 3
Боишься увлечься, привыкнуть, пристыть.
Рассудком и телом в меня окунуться.
Свой рай для себя и для сердца открыть,
От счастья в любви задохнуться?

Но почему,
От чувств темнеет твой рассудок,
И кружит голову, услышав запах мой.
Знакомый  голос сердцу  близок,
И всеж душа твоя, окутана тоской?

Представь, что нету рук, что тянутся к тебе.
Что нету глаз, что освещают путь во тьме.
Что нет родной души в твоей судьбе.
Зачем, губить себя в такой борьбе?