За окном все четыре сезона

Наталья Поникаровских
За окном все четыре сезона
С чьей-то легкой смешались руки,
Но не вижу проблем и резона
Принимать это действо в штыки.

Я не буду использовать шансы,
Чтоб оспорить фатальность судьбы.
В мире нет подходящих инстанций,
Чтоб души непогоду избыть.

Всех сезонов шальное смешенье
Рассосется само – верь-не верь…
Боль иссякнет, иссякнет смятенье,
И откроется радости дверь.