Холодно

Яна Бражник
Так холодно, тоскливо мне, и страшно,
Стою во тьме я, на пороге дня.
И в этот миг мне, в общем-то, не важно,
Снаружи холод, иль внутри меня.

И нету согревающих объятий,
Я здесь одна, в звенящей тишине,
Перебираю множество понятий
Таких чужих, и недоступных мне.