Творчество

Илья Казаков-Волжанин
Я знаю, ты ревнуешь меня к творчеству,
К ночным часам, что с лирой провожу...
И к времени, что отдаю я обществу.
Вопрос ко мне: Что там я нахожу?

А нахожу я в обществе стремление
Уйти от этих серых, скучных дней.
Витает здесь сплошное вдохновение,
От творчества становишься добрей.

2005г.