Тихо в небеса

Аида Алибекова
Я этой ночью плакала во сне.
В небесной тьме мне звезды не светили.
Шальные мысли бродили в голове.
Я их забыла.Они меня забыли.

Бывает так,что грусть в душе моей.
Не сходит и живет в ней бесконечно.
Мне хочется забыться в улыбке твоей.
А в чьей?И нет ответа,признаться честно.

А как же жить тогда и верить в то мгновенье,
когда внутри покой и теплый свет,
когда от радости,стоишь ты в умилении.
Сбывается твоей души завет.

Мгновенье это может быть реальным?
Ответ мой незначителен-"Не знаю я".
Лишь знаю,что любой миг может быть прощальным.
С людьми, с землею.Тихо в небеса.

Мы верим в то,во что нас заставляют.
Истинные мысли прячем глубоко.
Мы говорим,что люди откровения не прощают.
Поэтому уносим его далеко.

Но так нельзя!Это порок душевный.
Это забытие об истине своей,
Об праведности,от уст твоих ушедшей.
И потерявшей надежду во взгляде очей.

Живите мыслями,что вы внутри храните.
И миг заветный наступит,знаю я.
За все плохое прощения просите.
Чтоб не просить,когда уйдете в небеса.