Глупые

Анастасия Флерко
Потолок висит цвета мела,
Лампа пыльная слепит глаза.
Если б знали мы, что нам делать,
То не сделали б никогда.

Это скучно и это нудно:
Жизнь играть по ходам судьбы.
Мы, наверное, очень глупые,
Раз не по легкому пошли пути.

Нас качало и парус рушило:
В шторм остались на берегу.
Никогда никого не слушали,
За тобой я везде пойду.

Летом просто достанем лыжи,
Ну а зимой побежим на пляж.
Эти люди нас не услышат?
Они и слушать нас не хотят!

Никогда ничего безумного
Мы не делали сгоряча.
Мы спокойно ныряли в омуты,
Чтоб коснуться родного плеча.