Бесприютно

Амела
Бесприютно пыль вьется снежная
По асфальтным дорогам города,
И ложится ночь беспросветная.
Для солдатика плавится олово.

Что готовит судьба жестокая?
По каким мне стенать испытаниям?
Плачь душа моя русско-широкая
И на Бога живи упованием!