Я ещё не знаю кто ты

Светлана Кулеша
Я ещё не знаю кто ты ,
Но ты мне нравишся.
Слышала лишь голос твой.
Когда ж появишся...

Неба голубая высь
Волной покатится.
Встретимся когда-нибудь мы.
Ну хватит чатиться.

Сколько непридуманных слов
А слог не лепится.
Лучше посмотрю ещё снов.
Луна так светится.

Только не смолкает твой чат
Стихами трепетно.
Как же я хочу сейчас
С тобою встретиться.