Спасибо, что ты есть...

Иринка -Листопад
А ты знаешь ,ведь мы не увидимся..
Никогда-никогда и нигде..
Может ты на меня и обидишься ,
Но скажу я спасибо тебе.

Появился ты так неожиданно.
Все смешал ,подарил мне мечту.
Для меня эту сказку ты выдумал ,
А теперь я тихонько уйду...

В этом мире с тобой мы два полюса.
Так похожи и так далеки.
Две звезды ,в колыбели у космоса.
Мы два берега жизни реки...


И пускай никогда нам не встретиться,
В лодку жизни нам вместе не сесть.
И Земля как и прежде пусть вертится...
Но , спасибо за то ,что ты есть....21.10.14.