Минуты первой той любви

Алексей Белоглазов
Скажу про чувства…
Ты  забыть попробуй
Минуты первой той любви
Которая, как вихрь,
Ворвалась  в жизнь твою
На куролесила и навсегда осталась
Глубоким шрамом, в самом сердце
Растратив жизненную силу
Надолго вычеркнув в тебе желанье
Жить без нее на белом свете…
И в то же время, отпечаток грусти
На юном личике оставить не забыла
Той грусти нежной и приятной
Которая, порой, тебя повергнуть может
В невероятную меланхолию
И разбудить воспоминания
Так сладко бередящих душу…
Невинно дремлющих в тебе
Как будто в ожидании чуда
Готовых непременно пробудиться
Лишь только встретишь ты
Конечно же, случайно
Прекрасную возможность
Влюбиться вновь…
Вновь пробудится сердце
И кровь твоя по венам побежит
Горячая как лава из вулкана
Смывая грусть с души
На волю, выпуская… те чувства
О которых, ты мечтаешь вечерами…
И снова то безжалостное время
Летевшее со скоростью безумной
В испуге вдруг замрет…и очень удивится
Что ты его совсем не замечаешь
А жизнь вновь обретает смысл
Бокал на половину полон
Откуда силы столько?
Что ты готов и горы перевернуть
Один лишь взгляд увидев
Любимых глаз… безумство…
Блажен, кто этим чувством обладает
Ему как пьяному и море по калено
Мне  кажется порой,
Что  ни за что на свете
Не испытать мне снова
Этих  чувств волшебных
Но где-то глубоко я знаю
Есть слабый огонек надежды
Который мне так душу согревает
Благодаря ему мы верим в чудо
И ждем любви, завидуя влюбленным